Чтоб знак внимания не угас

Виктор Шлейнинг
Восьмое марта на носу,
купил коньяк и колбасу.
Букет красивых красных роз,
чтобы жену пронял до слёз.

Пусть знает,как её люблю
и как в глаза нежно смотрю.
Конфет коробку " Вдохновение",
люблю всем сердцем,нет сомненья.

Накрою стол,сварю ей кофе
и поймал себя на вздохе.
Так буду делать каждый раз,
чтоб знак внимания не угас.

Восьмое марта раз в году,
не уж-то время не найду.
И встану рано поутру,
свою побаловать жену.