35. Моим друзьям, поэтам

Виталий Кенарь
Благодарю за каждый миг,
Что был потрачен на прочтенье,
Пусть виртуальных, все же книг,
Что дарят многим вдохновенье.

Благодарю за каждый стук,
Что сердце вымолвить желало.
За радость, горечь иль испуг,
Порой удар златым кинжалом.

Благодарю за теплоту,
За настроенья, пожеланья,
За путь, которым я иду,
За мир и вечные скитанья...

За наслажденья и страданья.
За то, что в будущем прочту!




( Фотография из Интернета, спасибо автору )