Ночная гроза

Семен Цванг
Черных туч дирижабли.
Гневного неба мощь.
Молний кривые сабли
Хлестко кромсают ночь.

Ярым порывом злости,
Как по команде «Пли!»
Гром забивает гвозди
В каменный лоб земли.

Вмиг злое буйство стихло.
В звездах весь небосклон.
Нежно ко мне ты приникла…
В окна пахнул озон.