Ещё Отечества отец!

Геннадий Юдин Лист Второй
  Олигархический строй, укоренившийся в России, очень полюбился нашему народу. Но пока ещё мало воспеты поэтами те, кто являлся главными реформаторами и идеологами новой России. По мере моих слабых сил я воздам должное этим людям, обеспечившим нам и весёлую жизнь, и даже обеспечивших нас на многие лета прекрасным президентом. Ведь именно главный реформатор Анатолий Чубайс, служивший и у Собчака, и у Ельцина правой рукой нашёл наше счастье! Ему славу я пою вот этим стихотвореньем.
Политика , 08 дек 2018, 15:32 123 626

Чубайс заявил о необходимости сказать «спасибо» российскому бизнесу
Бизнес не может быть инициатором изменений в стране, хотя обществу стоило бы поблагодарить его за прогресс в России, полагает Чубайс. По его мнению, в треугольнике «власть — бизнес — общество» установилась своеобразная гармония
Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам
lenta.ru›news/2018/12/08/chubays/
Российское общество «глубоко инфантильно» и «за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то ... Такое заявление генеральный директор «Роснано» Анатолий Чубайс сделал на сессии «Бизнес — общество — власть...
5
Чубайс хочет чтобы народ ему сказал "СПАСИБО".

Подробнее на РБК:

Я Российское начальство
Непременно воспою,
Про величие Чубайса
Что-нибудь да сочиню.

Самый дельный он в России,
Реформатор и герой,
Сексуальный, видный, сильный,
Всякий скажет – он крутой!

Папа Ваучера, многим
Сей продукт принёс успех,
Дан был Ваучер убогим,
Чтоб и в них родился смех.

Были счастливы, кто шустро
В дело крупное вложил
И зажил тепло и вкусно,
Как за шустрость заслужил!

Вот за Ваучер за этот
Чтут Чубайса и сейчас,
Оплошали лишь поэты,
Не воспет был ими ас.

Как же так! Он правой лапой
Аж, у Ельцина служил,
Никогда не слыл растяпой,
Фёклу как-то полюбил.

У него семья и дети,
Образцовый он мужик!
Нанопарень, чубом светел,
Коммунизм уделал вмиг.

О чём люди все мечтали,
Ненавидя и кляня,
При Советах нас пинали,
Труд не дорого ценя.

Лишь Чубайс пробил дорогу
К роднику чудесных лет,
Мы поём все «Слава богу»
А Чубайсу песен нет!

Удивительна картина,
Как же так-то, господа?
Счастья ведь первопричина -
То Чубайса голова

Порешала все проблемы,
Все заводы раздала
И следы от той системы
Навсегда во тьму смела!

Пусть еврей, он пусть и рыжий,
Но Советы победил!
А ему четверостиший
Только я и посвятил!

Абрамовичу песня здесь:
http://stihi.ru/2018/01/17/8437