Обстоятельства

Евгений Вязов
04.03.2018 Ростов Великий

Пузыри на воде
Что за сигнал
Может быть снять
Нам сериал
Про жизнь в глубине
И высоте
Расставить все точки
В не лёгкой судьбе
Прикоснуться к чему-то
Что не ведомо нам
Может быть откроется
Тот позитив
В котором, мы скатимся
При этом любя
В те обстоятельства
И прочие дела
Какие предложила
Чужая судьба
Но это бывает
История знает
Те понимают
Кто книжки читает
При этом на звёзды
Ночами глядят
Делают вывод
А что, здесь не так
Куда повернуться
Под нужным углом
К тем обстоятельствам
И прочим делам
Которым не нужен
Свет и тепло
Что б к нам, заглянули
Через окно

Е. Вязов