Убей меня медленно

Инна Раевская
Убивай меня медленно, вдумчиво
Каждый стон разложи по нотам
Взглядом долгим до дна изучена
Лишь твои нахожу частОты

Лишь твоею надеждой теплилось
Что когда то с моста да в воду
Лишь в твоей обережной нежности
Наконец обрела свободу

Мне бы в небо да птицей вольною
Да потерян мой пропуск в рай
Стали паузы слишком долгими
Убивай же меня - не играй.