Мной обожаем сей период...

Лидия Серова
Ещё свирепствуют морозы
И белый снег идёт с небес,
Но на столе стоят мимозы -
Необратим весны прогресс!

Коты орут о светлом марте
И птицы радостно свистят,
Тепло готовится на старте
В пути набрать жары азарт.

Висят сосулек сталактиты
Необычайной красоты,
Метелей песни не забыты,
Но скоро зацветут сады!

Мной обожаем сей период -
Предчувствий радостей и гроз,
Дождей грибных! Какой здесь вывод?
Зима прошла! Грядёт покос!