Урбан - сплин

Вектор Грусти
Стеклянные провалы окон
глядят в привычное "нигде"...
Объятия бетонных блоков
надёжно спрятали людей.

И в том удушливом пространстве
им не приходится скрывать
своё стремленье к постоянству
под зыбким словом :"благодать"...

На утро скрип и хлопнут двери
в холодный сумрак, в листопад.
И монотонность вновь примерит
к ним равнодушно - серый взгляд...