а вы Весну не видели?

Маргарита Грант
- а вы Весну нигде не видели
уже четвертый день подряд?
Март ищет всюду небо синее
подснежников зеленый взгляд
в снегу  береза, тополь в инее
его встречают каждый раз
Весна как девушка на выданье
к свиданью новый шьет наряд
...спешит
 волнуется-невестушка
еще немножечко-чуть-чуть
  листочки  крокусов -
как весточка
-ты подожди я уже тут....
она торопится
 торопится
и дождики пускает в ход
и оттого чересполосица -
то снегопад то гололед