В реальности нет места чудесам

Олег Михайлович Белов
В реальности нет места чудесам,
Досадно, горько, грустно и обидно,
Наверно где-то заплутал я сам,
Быть может, только мне пути не видно.

Давным-давно не радует стакан,
А на душе тоскливо и погано,
И вроде помню где зарыт наган,
Но где достать патроны от нагана?
                02.03.2018