мне приятен твой сладкий плен...

Валерий Александров 05
мне приятен твой сладкий плен,
я в него, как к удаву в пасть,
мне округлость твоих колен
не даёт до земли упасть,

ты, как карта из прикупа, в масть,
мне понятен уже расклад,
принимаю тебя, как власть,
и пути уже нет назад,

а потом уже, хоть кричи,
хоть сорви с головы все волосы,
кто услышит мой крик в ночи,
между белыми чёрные полосы...