Факел

Наталья Анатольевна Форикова
Помню как ты пылал,
И огонь ,прорываясь сквозь кожу,
Освещал путь как факел ,и время летело  вперед.

Я вошла  в этот свет  и ,ведомая промыслом Божьим,
Продвигаюсь...
В любви, чтоб встречать и закат, и рассвет...

И когда час настал,
И мы встретились на перекрестке
Среди белого дня,
Темной ночью к которому шли,

Я узнала тебя
По душе изумительно русской
И по свету , который
Как факел в глубинах души.