Спальный Вагон

Владимир Войтенко
Спи, Пелевин,
            шумит массив,
Выплюнул пулю рожок.
"Спи, спя" огурцом закусив,
Как дохлые бабочки
           падает снежок.

"Спальный Вагон*,
              Фея-блондинка,
"Горизонтальное танго".
Цифру "8" рисует тропинка,
и радует "Рислинга" банка.

Мимозы приездом разбужены,
Сходим на пляж, Мария.
"СВ", мы любовью контужены.
За Адлером- периферия...

              (04.03.2018)