Так хочется весны

Елена Семаева
Так хочется Весны,тепла,
Сирень в саду,чтоб зацвела.
Душистый запах как дурман,
Меня собой околдовал..

Я помню в детстве,под окном
Сирень росла большим кустом.
Как белый цвет её манил,
И голову мне так кружил..

Я прикасалась осторожно
И думала,что невозможно
Найти волшебный там цветок
Чтоб лишним был бы лепесток..

Желания..и лепестки
Да детские мои мечты..
Так хочется весны,тепла,
Сирень в саду,чтоб зацвела!