Любовь не старит, только молодит...

Олечка Макарова
на «Законы старения» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/02/25/11673

Любовь не старит, только молодит
И время незаметно пролетает.
Стихи слагает о любви пиит -
Влюблённые морщин не замечают...

Бывает жизнь похожа так на Рай,
С другим она лишь тешится всё адом.
Бывает счастье чашей через край,
Кому-то очень жутким маскарадом.

Рай молодит, но старит очень ад,
Не зрит на возраст, старит поголовно.
Он как змеиной той гадюки яд -
Зима настанет - смерти лишь подобно...

04.03.2018 07:34
---