В коротком бежевом пальто

Васлий Кузьменко
В коротком бежевом пальто,
Весенним тёплым днём,
Ты тихо шла, неся восторг,
На милом личике своём.

Я любовался чудной статью,
Душа проснулась ото сна,
Мне захотелось вдруг пытаться,
А вдруг, и может быть, она?

Весна - пора надежд, мечтаний,
Искра в душе желает пламя,
Взирая тайны милых очертаний,
И поднимает жизни знамя!

Искру любви храните вечно,
Ведь наша жизнь, так быстротечна…