Твои Глаза Наталья - Милость!!

Александр Григорьев11
Ты знаешь Нат..
- лечу куда...?
- порой не ведаю Простора
и голубые Небеса..
и этот вдох от сердца Слова .

Но пролетая над Тобой...
-я заглянул в Твои Просторы..
-и в блеск Твоих зелёных глаз
и Сердца дальние - их взоры.

Лукавство, Грусть, слезинок рой
меня конечно охладили,
но боже мой, какой укор
Меня не чувства удивили..!

Я в Зеркало - в Тебя гляжусь..
-я пролетаю над Тобою
-я эхом,эхом отражусь...
и чувствами и их Судьбою..!!

Но Тайна взгляда.. - где же Ты..
в мои желанья и Забавы...
-быть может я их с Высоты
не вижу тщетно для Отрады..!!

Но Зеркало Твоё мне льстит..
-я умыляюсь Твоим Взором..
и всем тем чувствам вопреки..
которы есть за этим Словом..!!

Ты знаешь Нат..
- лечу куда...?
- порой не ведаю Простора
и голубые Небеса..
и этот вдох от сердца снова..!!

03 марта 2018 г.

.
http://www.stihi.ru/2017/07/20/8610