Период медленной раскачки

Ирина Богдашкина
      
   Рассвет легко преобразился в утро.
   То постепенно развернулось в день.
   Прозрачно небо цвета перламутра –
   Нет летней глубины и цвета. Тень

   Мелькнула облаков – легли мазками
   То тут, то там – как в легкой кисее
   Сомнений и смятения. Шажками
   Весна идет. Не скоро в толчее

   Да суете ожившей после спячки
   Природы прояснится небосвод.
   Настал период медленной раскачки –
   Всему придет свой час и свой черед.
   27.02.18
   картинка взята из интернета