***

Николай Медведев 4
Снегопады и метели,
на март робкий налетели,
во дворах сугробы - в теле,
а мы весны уж захотели,
но зима стелет постели -
везде сплошь пуховики,
их размеры - велики...
Но не долго выла вьюга,
ветерок примчался с юга,
 солнце глянуло тепло.
и с крыш скупо потекло.
В ночь зима не раз очнётся,
 (пораженье ей неймётся).
У порогов пусть помнётся,
Днём весна опять вернётся,
моё сердце встрепенётся
на миг в юность окунётся.