Наши перемены. революция в искусстве

Евгений Теслюк
Творят нам в жизни перемены.
Их направление одно:
По телевизору - измены,
Кино-экран - сплошное "дно".

А юмор - пошлость и разврат!
Куда детей наших ведёте,
Когда они ещё не спят?!

Развратник душ, увы, один -
От "шоу-бизнес" до постели ...
Содом с Гоморою наш мир!
Пол мира нам уже растлили.