Буква Ж. Алфавит детский. Жираф

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Ж». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ЖИРАФ.

  Ах, жираф, жираф ты наш,            
  Ты волшебный персонаж,   
  Ты большой, крутой жираф –
  Выше даже ты чем шкаф.
  Ну, достань-ка мне луну,
  Чтоб я в лунном был плену…               

  Микола-стихоплёт 2018г