С юбилеем!

Любовь Леонова
            (посвящение Елене Ивановне Ж.)
Утром на работу ты идешь               
Это для тебя совсем  не ново
Снова ты зарядку проведешь,
Ведь тебе все это так знакомо…

Пусть тебе сейчас все пятьдесят,
Ты все продолжаешь веселиться
И глаза по- прежнему блестят
И улыбка на губах искрится.

Мы сегодня песни будем петь,
Будем много вместе улыбаться
Голоса друзей твоих звенеть
От души все будут тут смеяться

Ты на протяженье многих лет
Трудишься на благо вместе с нами
Знаем цену всех твоих  побед
Не расскажешь этого словами.


Мы желаем в счастье с семьёй жить
Пожелаем больше улыбаться
Грамот и медалей заслужить,
За тебя нам нечего бояться.

И хотя бегут, летят года
Пусть к тебе заглядывает юность,
Пусть удача будет навсегда
Ну а там и молодость вернулась!

                (5 марта 2018год)