Твой Стих - восторженной Души!!

Александр Григорьев11
В стихи Ты чувства зарифмуешь..
-вплетёшь Мелодию любви...
-и это именно Искусство..
Твоей восторженной Души.

Простор души Твоей в том праве
всё Изливать - всё Красотой...
-через горнило Жизни сплавом
-через Слова и слог простой.

Пусть Чувства.. эхом отзовутся
в сердцах Читателей твоих
и ритмом верным строф прольются
-став Вдохновением для них!

В стихи Ты чувства зарифмуешь..
-вплетёшь Мелодию любви...
-и именно Искусство..
Твоей восторженной Души.

03 марта 2018 г.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/03/6364