Купола сверкают синевою

Алексей Цветков 4
1.
Купола сверкают синевою,
Льётся колокольный перезвон,
В храм нас приглашая к аналою,
Помолиться у святых икон.

Свечи восковые догорают,
ПрОсящих спасенья огоньки.
Праздник. Литургию совершают.
Господи помилуй и прости.

Припев.
Путь у каждого свой! Выбирай и  иди!
Ему сердце открой! И дорогу найди!
Он всегда тебя ждёт! Он умеет прощать!
От крещения Его снизойдёт благодать!

2.
С клироса напевные молитвы,
К сводам поднимаются слова.
В каждом сердце, учащая ритмы,
Незаметно катиться слеза.

Таинство святого причащения.
Обретает чистоту душа.
От грехов избавиться стремление.
Покаяние Господу – стезя.

Припев.

https://ya-poyu.ru/song/71192