Буква З. Алфавит детский. Заяц

Микола Стихоплет 2
  БУКВА "З". АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ЗАЙКА.

  Зайка белый боязливый,
  Зайка милый и трусливый,
  Зайка по лесу бежит –
  Зайка спрятаться спешит…

  Микола-стихоплёт 2018г