Я забуду слова

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я стою без тебя, обнимая берёзку,
А слова продолжают звучать в тишине.
Разделили с тобой нас пути-перекрёстки,
Больно ранили сердце слова твои мне.

Я забуду  слова, что так больно терзают,
На кусочки рвут душу, не давая вздохнуть,
Им не верю совсем, пусть с тобой улетают,
А  меня, я прошу, навсегда  ты забудь.

Ты забудь и любовь, что цвела, напевая,
Столько лет обнимала, звала к чудесам,
А сегодня  от слов, горьких слов умирая,
Она ангелом белым летит к облакам.

Я не верю словам твоим лживым и сладким, 
Я забуду тебя, но любовь не отдам.
Будет сердце с ней петь, моя боль без оглядки
Унесётся  ветрами к твоим же ногам.

Я стою у окна, а капель напевает
И стучится весна мне мечтою в окно.
Тёплой негой любовь душу мне согревает,
Горечь слов да и ты мной забыты давно.