Я люблю тебя

Ноукамментс
Я боюсь твоего пространства,
Потому что боюсь постоянства,
Потому, что не знаю - как
В небо выбросить белый стяг?
Равносильна любовь - отдаче:
Потому не могу иначе -
Безусловностью не владею...

Я люблю тебя, как умею.