Цель чтеца

Аглоссер
      Поэзии  в обрывках Слов
   не долететь к душе когда-то.
    К стыду, я чаще бестолков,
     не знаю лексики богатой,
         
       стихи- ущербны, а  душа?..
     Её что может сделать лучше?
      Как грифель прячет карандаш-
  так и душа в словах, всё глубже...
         
      Слова важнейшие-  стрела,
    а, может быть, скорей, молитва...
       Строка поэта из тепла-
     волшебной звуковой палитры.

        Поэзию в обрывках Слов
      в поэму соберу когда-то...

              04.03.2018