Внутри...

Тимур Матанцев
О том, что у меня внутри,
Вам остаётся лишь гадать.
Прошёл пол жизни - пол земли!
Ну что ещё мне вам сказать...

Живём, не ведая покоя!
Грустим бывает без причин.
Жизнь - Мир, из сложного покроя,
Лицо не прячет от морщин...

Я знаю - он вам тоже дорог!
Как дороги, вы для него.
Любви построен чудный город,
В котором каждый для того:

Чтоб жить, любить, и быть любимым!
Чтоб радоваться, и мечтать!
Чтоб нужным быть, порой ранимым.
Ну что ещё мне вам сказать...

Как есть скажу вам, по секрету -
Конечно трудно жить нам всем.
Господь, нас призовёт к ответу,
Простит быть может...  А за тем...

Подарит то, что заслужили;
Одарит тем, к чему пришли:
Друзей, врагов - что мы нажИли.
Огонь - что нас зажог внутри!!!


4.03.2018.