Придёт весна

Алексей Ветров Архангельский
       

Окончен срок зимы усталой,
Придёт весна, растает лёд,
И распускаясь  розой  алой,
Двоих  на встречу позовёт

Томимых  долгим ожиданьем
Мечты, надежды и тоски,
Одолеваемых  желаньем
Коснуться губ, души, руки…

Отдаться  воле, неподвластной
Штормам бушующих сердец,
Самозабвенно, сладострастно,
Безумной силой килогерц

Эмоций радужным потоком
Затмим  пространство  бытия,
Наш мир не будет однобоким
Мы снова вместе  –  ты и  я!