Весь мир обнять

Надежда Панкова Шаметова
Есть песня
https://www.youtube.com/watch?v=zHtYs51btSI

Тревожит душу мне весна.
Цветёт она, мне до сна
И мир такой , он интересный.
Я в нём люблю, я в нём живу.
К тебе ладошки протяну
И обниму, так нежно-нежно.

 

Ты-луч надежды, ясный свет.
И для меня, так лучше нет.
Когда ты рядом, всё прекрасно.
Цветёт весна, она поёт.
Любовь зовёт к себе в полёт.
Уходит в прошлое ненастье.


Припев:

Весь мир мне хочется обнять.
Душа моя в объятья просится.
А без тебя мне не дышать.
С тобою быть всегда мне хочется.
(повтор)