Циркуль

Кедров-Челищев
#к_кедров_стихи_я
Есть циркуль внешний он не ограждает
Скорее в мир дорогу прегрождает
Есть циркуль внутренний вращающийся внутрь
Его всего труднее повернуть
Всего трудней-но если повернёте
Обратно в мир себя вы не ввернёте

3 марта 2018