6

Ева Ермакова
мечтает о солнечных ваннах
густая грязная кожа
сгоревшая жидко

запах разорван на горький свет
мы не такие
мы стали такими
прорезь костей
в сундук течёт Svapnaspada с руки
(матка залита спиртом и горчит –
мёртвая ось детей
мы не такие
мы стали такими)

а теперь помогите Даше найти отца
в брюках его затерялась пара монет

когда вы не знаете, что делать – по умолчанию избавляйтесь

золотая пена
и смех психиатра под кожей