Посвящение Матери

Алихан Дакиев 2
Остановитесь годы, на мгновенье,
перенесите меня снова в те края,
где хлебом душистым пахнут матери руки,
где юности течёт моя река.
Остановитесь годы, хочу попросить я прощения,
за бессонные ночи у моей колыбели,
за сердце её, что билось любя,
когда часто со мною случалась беда.
Остановитесь годы,не успел я,
сказать те самые слова,
что матери ласка, всех сокровищ дороже,
что на всём белом свете, нету лучше тебя.