Когда в епархию поэзии

Мария Белых -Красноярск
Когда в епархию поэзии
Влетает новая пчела
С нектара каплей,
С неизвестных пастбищ,
Тишина
Её встречает неживая.
И, стража, жаля чужака,
Не замечая скудной дани,
Не знает,
Чем любовь сладка.

2001 г.



Опубликовано:
• Зренья хрусталь : книга стихотворений / Мария Белых. – Красноярск : КрасКонтраст, 2017. – 336 с.