Ты знаешь, я пройду по марту...

Александр Анфилатов
Ты знаешь, я пройду по марту,
Мимозу под пальто храня.
И сяду рядышком за парту,
Там, где ты встретила меня.
Там, где впервые улыбнулась,
Где я прочел свой первый стих.
Где только нам светила юность,
И было все для нас двоих.
Пускай минули годы, вехи,
Пускай с тобою мы в годах,
Но только пусть минуты  эти
Нас посещают в добрых снах.