Не смотри назад

Маринка Обыкновенная
Город состарен и скучен и, даже, сед. Дымкой тумана пронизаны вщент дома… Сказочный мальчик из льдинок достроит бренд вечности новой, а после сойдёт с ума…
В паузах бьётся укутанный в ложь словарь тщетно пытаясь извлечь из потёмок звук…
Странное дело, но буквы впаяет в гарь, чтоб не коснуться сожжённых морозом рук…
Тронная зала открыта семи ветрам, в смежном пространстве ломает торо'сы Кай,
падают строки мечты превращая в хлам тот, из которого, выжгут опоры свай….
Грустная сказка, в которой надежды нет, рушит в обломки слова из острейших льдов,
то что к утру не сломает о вечность шкет - станет звездою упавшей в толпу глупцов…

Ветром уносит обрывки былых афиш, чтоб, разыгравшись, порвать их в конце пути…
Прямо по курсу окраины ржавых крыш, если нашёл их - назад не смотри… Лети!