Сидели в ресторане мы

Лена Фикс
Сидели в ресторане мы,
И любовались друг на друга.
То руку нежно ты возьмешь.
То взглядом ты меня обнимешь.

Припев:
Люблю тебя, не верь что брошу.
Нет! Я твоя до последнего вздоха!
Мы всю оставшуюся жизнь,
Пройдём все трудности в пути.
Не разлучить нас никогда.
На вечно будем вместе ты и я!

Мы этот вечер провели,
Как в сказке золушка на бале.
Мы веселились и смеялись.
Душами нашими сливались.

Припев:
Люблю тебя, не верь что брошу.
Нет! Я твоя до последнего вздоха!
Мы всю оставшуюся жизнь,
Пройдём все трудности в пути.
Не разлучить нас никогда.
На вечно будем вместе ты и я!

И счастье не покинет нас,
Мы скоро будем всегда вместе.
Я это знаю мой любимый,
И знаешь теперь тоже ты!

Припев:
Люблю тебя, не верь что брошу.
Нет! Я твоя до последнего вздоха!
Мы всю оставшуюся жизнь,
Пройдём все трудности в пути.
Не разлучить нас никогда.
На вечно будем вместе ты и я!