На сердце

Владимир Холод
Знает россыпь звёзд хрустальных, как болит душа.
Вновь мечту в надеждах тайных в ночь искать ушла…
Как же я тебя, любимый, жду и не дождусь!
Мы любовью неделимы! Птицей обернусь!

Обниму и зацелую! Да заворожу.
Нежным счастьем избалую. Слёзы не сдержу.
Как же долго вечность длилась и любовь ждала!
Но с судьбой я не смирилась – вера не дала!

За окном фонарь мигает, нагоняет грусть…
Март по улице гуляет…хочется всплакнуть.
Далеко глаза и плечи, губы далеко…
Только радость нашей встречи в сердце глубоко!

Знаю, жизнь судьбой не пишут, счастье ищут все.
Гордость я свою не слышу – поцелуй в душе.
Пусть любовь на сердце ляжет золотом весны…
Не мечта, так сон расскажет, как хмелели мы.