Этот ветреный март догоняет меня...

Валерий Недюдин
Этот ветреный март догоняет меня -
Замедляет шаги и считает года,
Подгоняет и ждет, если я устаю,
Подтолкнет и удержит опять на краю.

И не друг, и не враг- моя верная тень,
Я родился в шестой его слякотный день.
Ни зима, ни весна, не огонь и не лед,
Но опасен всегда, как крутой поворот.

                04.03.18г.