5 лет внуку

Татьяна Павловская 2
Четвертого марта пришел юбилей!
Поздравления принимал наш внук Андрей.
Город профессий уже посетил,
подарки от многих людей получил.
Свечи задул и с подружкой играл,
Шарик воздушный кидал и пинал,
катал паровозы и всех целовал,
и сам зацелованным бабушкой стал.
Киндер-сюрприз весом в два килограмма
Ему подарили подружки у мамы,
Красный погрузчик-контейнеровоз
Деда Виталий в подарок принес.
Карта животных, игра, пластилин,
чтоб на досуге внучок мастерил...
Много подарков, но важно не это -
не сладости, игры, и не конфеты,
важно, малыш, чтоб ты вырос большим
и смог так любить, как сейчас ты любим.
Счастья желаем, здоровья, успеха,
Благополучия, радости, смеха!