Капелька...

Римма Левчук
отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2012/12/24/7465 Слава пишет религиозную лирику,пейзажи.
Растворятся наши жизни
Каплей слёзной в мире Вечности.
Грехи сгорят все в пламени
Не останется и в памяти.

И маленькая капелька
Приковала весь Вселенный мир
И победит ли эта лапонька
Всех несчастий и злодейства пир.

И зло здесь насмехается
Смерть над всеми издевается,
Это всё нам скажется
Плохо в жизни всё окажется.

Решается,совещается
Вокруг всё Освещается
Своих ты всех вперёд зови
И первый сделай шаг к Любви.

Заполнись каплей Истины
Преврати её в большой поток,
Чтоб от грехов независимы,
Тогда поможет Сам Бог.

Всем открыта Истина
Бог даёт всем Свою Благодать,
В Боге Сила осмысленна,
Чтоб мог в Истине всегда стоять.

Теперь для каждой капельки
Бог в терпенье имеет Свою Любовь,
Святое море Вечное
Засверкало  жизнью в Нём!

Помоги себе,ближнему,
Наполняйся здесь Святой Водой,
Вода жизни насыщает,
Кто стремится в Отчий Дом Родной.