Какой должна быть дама?..

Владимир Потаповский
К А К О Й       Д О Л Ж Н А       Б Ы Т Ь       Д А М А ?..


Какой  должна  быть  в   ХХI-ом   веке  дама?..
Вопрос  серьёзный  и  не  праздный,  скажем  прямо!..

Она  должна  быть  весела,  легка  в  общеньи
И  красотою  приводить  парней  в  смущенье  –

СМОТРЕТЬСЯ   “ЮНОЮ   НЕОПЫТНОЙ   ДЕВЧОНКОЙ”!
Но  не  на  шпильках  и  с  короткою юбчонкой

( Стиль  «унисекс»  тому  есть  главная  причина!):
Должна  красотка   ОДЕВАТЬСЯ   КАК   МУЖЧИНА!

                *              *              *

...Совсем  забыл,..  придётся  мне  вас  огорошить:
Она  всю  жизнь   ДОЛЖНА   ПАХАТЬ!    ПАХАТЬ   КАК   ЛОШАДЬ!!! 





...