Не набивайте ложью вы карманы!!!

Марина Душевная
Не раньте душу мне враньем
Во лжи нет веры,нет душе покоя.
А,что же ложь это такое?
А это просто ад,где мы гнием.

Не предавайте ложью вы любовь.
Не надо жить одним  самообманом.
Не набивайте ложью Вы карманы,
Она так быстро проникает в кровь.

Ведь мы же люди,нам дано любить
И нам вершить собой и этим миром
Не делайте вы ложь своим кумиром
И лишь тогда мы сможем мирно жить!!!