Предвыборное

Антонио Капучини
В нашей баночке - смешные паучки.
В головах умищщща - целые пучки
Рот откроют - прямо ганглии видать
Тянет каждому по голосу отдать!

Окупировали ящика нутро
Торгвать своим просроченным добром
По сусекам, дескать, надо поскрести:
Мы хотим Россию-матушку спасти

Надо срочно пояса подзатянуть,
Он у нас один единственный - Наш Путь!
А пока они там, в ящичке, сралИсь
Заседал за стенкой красною меджлис

Обещая поделиться пирогом
Их пугал чужими тапками Главком
Холодела под надкрыльями спина,
С хелицЕр тугая капала слюна

Говорит Наш Путь им: «Главное - be good!
Я вас лазерной указкой сберегу!»
На последок показал «Ну, погоди»,
Улыбнулся и под ручки проводил

И пошла меж насекомыми молва
Будто лошадью ходить начнёт Москва:
Ход с Е два - на Е четыре, но конём!
Вот тогда мы всех пиндосов понагнём!

Тут, конечно, аплодирует раёк
Уж не мы ли там с колен опять встаём?!
Берегитесь, супостаты всех мастей,
Наших верных идеалам челюстей!

Ну, а в банке паучки сплетали нить
Чтобы мушек в ипотеку заманить,
По традиции сожрать их всех с говном
И запить хорошим импортным вином!