Утро, первое марта

Янтарка
Утро, 1-ое марта,
Холод за окнами бесит.
Мне бы весну и подарки:
Лет минус минимум 10.
Я о таком читала
В токаревском рассказе:
В паспорте цифру исправить –
Мозг остальное спроказит.
Успех почти стопроцентный…
Мне большего и не надо.
Дайте ж весну и подарки –
Я буду очень рада)