Понравится

Александр Часовщиков
Трудно, кое-как, толчками,
И под звук её пищанья,
И при всём моём стараньи,
Чуть загнал его туда.
 
Долго, полчаса наверно,
Да уж, непростое дело,
Самому аж надоело,
И вспотел я и устал.

Но вознагражденье близко,
Как в тисках, как будто стиснут,
Глубже, дальше, больше ритма,
Нет, ещё немного... Всё.

Вот и всё, привет, покуришь?
Ну, давай оставлю, будешь?
Подожди, ещё полюбишь,
Полежи, сейчас пройдёт.

        4.3.18.