Дает - бери

Янтарка
Я люблю жить спокойно, но иногда
Всем нужны сильные ощущения,
Чтобы почувствовать: жизнь такова -
Если даёт нам счастливые шансы,
То упускать их грех и нельзя...
Чтоб обозреть её с правильной башни
Или понять ее вкус и цвет,
Чтоб убедиться, что быт не тащит,
И ещё можно красиво лететь…