Три буквы

Алла Семперантова
Это же  вовсе не про те,
Что нецензурно пишут на заборах.
Это про то, как в темноте
В больничных бродят коридорах,
Прогноза- приговора ожидая.
Это когда в инфекционную больницу
И больше никуда нельзя ложится.
Что хуже може быть , чем по бошке кирпич?
Конечно же диагноз - ВИЧ!