Суть Любви

Владимир Юденко
                Из затерянных черновиков.


Уходит
притяжение
Земли...
Но не приходит
невесомость Слова.
Сердца сгорают,
чтобы вспыхнуть снова!
Извечны путеводные огни.

Я рядом есть и буду - не во тьме.
Не только в снах, словах и древе жизни.
Уходит только то, что было лишним,
а суть Любви достанется - тебе.

2005